Дню российской науки посвящается
День Российской науки

Максим Яковлев изобретаает лекарство от СПИДаВ 2007 году впервые в истории олимпийского движения было заявлено, что зимние игры-2014 пройдут в субтропиках. В 2012 году унхвист Максим Яковлев решил не отставать и заявил, что культом «Унхва» в 2014 году будет представлено лекарство от ВИЧ на основе стволовых клеток женьшеня. Рак и другие опасные заболевания препараты «Унхва» излечивают уже сейчас, как заявляют прихожане Яковлева. Это можно было бы считать фантазиями мюнхгаузена, если бы не его другое циничное заявление о том, что российское подразделение секты «Унхва» заработает миллиард долларов на продаже своих священных флаконов и пакетов с соком в ближайшее время.

Максим Яковлев в 1989 году окончил Ленинградский технологический институт им. Ленсовета по специальности «технология твердых химических веществ». С 1990 года работал начальником отдела снабжения МГП «Линстэк»; с 1991 года – директор АО «Майя». На опыты по созданию препарата ему осталось еще год-полтора.

«К 2014 году, возможно, появится лекарство от ВИЧ-инфекции на основе стволовых клеток женьшеня.

Директор компании «Unhwa»Максим Яковлев на пресс-конференции заявил, что к 2014 году будет создано лекарство от ВИЧ, основой которого будут стволовые клетки женьшеня.

Также Яковлев сообщил, что компания выиграла грант от Кореи на общую сумму 15 миллионов долларов на изобретение данного препарата.

Как утверждают специалисты, основным в составе данного лекарства будут являться стволовые клетки женьшеня. Также они отметили, что организм женьшень укрепляет. А еще он является хорошим антиоксидантом.

Благодаря силе оживления стволовой клетки женьшеня это растение живет сотни лет. Ки Квон До — президент корпорации «Unhwa» пояснил, что выделить такие клетки можно из любого растения.

Секта УнхваНа этой основе можно создавать косметику и продукты питания. Также стоит отметить, что при помощи стволовой клетки возможно культивировать целые плантации исчезающих видов растений.

Корпорация Unhwa самая первая во всем мире провела культивирование и выделение растительных стволовых клеток. Основной особенностью этих клеток является бесконечное деление.

Таким образом, стало возможным за минимальный срок возвратить в природу вымирающие виды различный растений. Возможно, в будущем это повлияет на продолжение жизни человека.

На сегодняшний день представители этой компании есть в Азии, Африке и США. 1 октября в Санкт-Петербурге пройдет открытие штаб-квартиры компании Unhwa Europe.»

ОЖИДАЕТСЯ ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО ЛЕКАРСТВА

Сектанты «Унхва» чествуют будущего нобелевского лауреата в области физиологии и медицины

В нашем распоряжении имеются секретные материалы секты "Унхва" - часть рабочей тетради Максима Яковлева с описанием процесса изготовления лекарства против ВИЧ. Из описания следует, что в левой колбе, подогреваемой спиртовкой, налит отвар стволовых клеток женьшеня, продукты перегонки которого последовательно пробулькиваются через настой стволовых клеток камбия тисса спиртовый, а затем - через раствор стволовых клеток томата в NaCl. Справа собирается готовый продукт - лекарство от чумы нового времени. Суть ноу-хау заключается в том, что в процессе возгонки читаются особые молитвы культа "Унхва" на корейском языке, что и придает лекарству его целебные свойства. Препарат излечивает только при условии, что ритуал проводился самим пастором в присутствии 12 посвященных третьей ступени (т.н. "апостолов").

Секретная лабаратория Унхва

info-kz.net