Максим Яковлев объявлен в международный розыскНаходящийся в розыске Интерпола за совершение ряда тяжких преступлений генеральный директор ОАО «Полиграфоформление» и ООО «Унхва Европа» Максим Яковлев не смог выехать на выставку Vitafoods 2014, о чем сообщила газета «Деловой Петербург» - рупор коммерческой секты UNHWA на Северо-Западе России. Разыскиваемый полицией всего мира за мошенничество и организацию вооруженного рейдерского захвата Яковлев является руководителем корейской сетевой организации в России, именует себя главой европейского представительства азиатских шарлатанов.


Unhwa на  выставке Vitafoods 2014


Как следует из опубликованной на сайте «ДП» джинсы, унхвисты уже второй раз за деньги пытаются с использованием выставки Vitafoods презентовать свою продукцию на основе, как они их называют, клеток Ddobyul зарубежным потерпевшим. Как заявляют адепты секты, препараты, изготовленные якобы из растительных стволовых клеток и освященные лидерами секты, не только повышают тонус и иммунитет, но и исцеляют от ряда опасных заболеваний, например, рака. Ранее Яковлев лично заявил, что в 2014 году компанией будет представлено на рынок лекарство от ВИЧ.

Ddobyul
Читать текст полностью

Любому человеку, окончившему среднюю школу, очевидно, что весь проект UNHWA является циничной аферой, однако Яковлев, инвестировавший в широкомасштабный обман деньги, добытые преступным путем, не оставляет надежд масштабировать его в мошенничество международного формата. Примечательно, что в связи с международным розыском сам нарцисс Яковлев не смог выехать за пределы России, где скрывается от уголовного преследования за совершенные на территории других государств преступления, а откомандировал эксгибиционировать вместо себя некую Полину Степанову, которая вместе с корейскими подельниками Яковлева лихо осваивала выклянченные представительские, так никого и не заманив на свой стенд.

Лично Яковлев в последнее время устранился от участия в каких-либо проектах, так как являясь международно-разыскиваемым преступником, экономическим Эйхманом, раньше времени дискредитирует криминальные темы своих сообщников. Яковлев сейчас спешно покидает посты директоров юридических лиц, входящих в его криминальный пул, заменяя их, по примеру своего компаньона, серийного экономического маньяка Игоря Устинова, на номинальные фигуры.

Алефтина Гончарова

По инсайдерской информации, исходящей из окружения Максима Яковлева на условиях анонимности, ОАО «Полиграфоформление» и ООО «Полиграф Лэнд» в ближайшее время возглавит член секты «Унхва» Алевтина Гончарова. Именно ей предстоит нести ответственность за похищенные организованной группой Яковлева кредиты, полученные от американской финансовой компании World Business Capital и российского «ЮниКредит Банка» на общую сумму в 30 миллионов $. Сам Яковлев, со слов членов его криминальной команды, залег на дно и работает над организацией крысиной тропы для побега от правосудия.

Вся финансовая деятельность лже-предприятий Яковлева парализована в связи с невозможностью управления иностранными отмывочными компаниями DEVONCROFT ENTERPRISES LIMITED и MAYA HOUSE S.A. В настоящее время международный преступник испытывает недостаток средств даже на личные нужды, питание и гигиенические принадлежности, в связи с чем пытается зарабатывать сдачей личного жилья в туристический сезон.

Наталья Шкуренок,
отдел экономической преступности
портала info-kz.net