Как мы сообщали ранее, мошенник Максим Яковлев, разыскиваемый полицией всего мира, в целях сокрытия правды о своей преступной деятельности предпринимает все новые и новые усилия для ликвидации нашего информационного портала. В США им за денежные средства, добытые преступным путем, был нанят новый пособник – сотрудник компании «Дентонс» Эрик Эндельман. Этот, с позволения сказать, юрист, написал клеветнические письма компании, предоставляющий нашему порталу услуги хостинга, дабы выдавить нас с американских серверов. Эффект, конечно, жулик получил обратный – теперь его деятельностью заинтересовались правоохранительные органы Америки.

Однако, все же остерегаясь козней со стороны Яковлева и его банды, способных, как мы уже неоднократно доказали, на обман, лжесвидетельство, подделку документов и иные противозаконные действия, мы вынуждены предпринять контрмеры – создать множественные зеркала нашего ресурса, одно из которых теперь доступно по адресу info-kz.info. Зеркала созданы в различных юрисдикциях, чтобы Яковлев, бьющийся в терминальной агонии, имел возможность достойно спустить все оставшиеся деньги на юристов. Часть зеркал нами пока не афишируется, проходит индексацию поисковиками, их адреса будут сообщатся нашим многотысячным читателям по мере необходимости.

Редколлегия ответственно заявляет Яковлеву и его клике – любые незаконные действия, направленные на ограничение свободы слова и распространения информации будут решительно пресекаться путем умножения сайтов о расхитителе капиталистической собственности. Аналогично, ассиметрично будут купироваться любые угрозы физическим насилием членам редколлегии сайта и лицам, предоставляющим нам информацию, и это касается не только информационного освещения деятельности экономического насильника.

Конечно, Яковлев плохо учился в институте, ибо был занят не учебным процессом, а фарцовкой и стукачеством. Гроза частной собственности не улавливает причинно-следственных связей в собственной никчемной судьбе. Ведь мошенник он вовсе не потому, что так написано на нашем сайте с опорой на официальную информацию Интерпола и государственных органов, а потому, что совершал преступления.

Страничка Интерпола о розыске Яковлева в новом дизайне
Страничка Интерпола о розыске Яковлева в новом дизайне

Поэтому для решения своих проблем нужно не заниматься поиском виноватых вовне, а сотрудничать со следствием, деятельно раскаиваться, погашать ущерб потерпевшим. После этого вступить в лагерную самодеятельность, упорно трудиться на производстве и стремиться к условно-досрочному освобождению. Пока же Яковлев своими действиями только усугубляет ситуацию.

К примеру, 23 января сего года Верещагин и Скрипкина, разведя Яковлева на двойную цену, что для них достаточно скромно, все же выжали суд и заполучили таки ничего не значащее в судьбе мошенника постановление, которое никоим образом не обеляет его злодеяний и не прекращает его уголовного преследования. Даже не вдаваясь в обсуждение бизнеса Юры и Ирины, очевиден явный методологический промах – Яковлев на радостях немного позабыл, что в его активах, помимо мошенничества, также организация и руководство совершением иных тяжких и особо тяжких преступлений - разбоя, самовольного захвата помещений, зданий и сооружений, и, вишенкой на криминальном торте – самоуправство с применением насилия. Кстати, Верещагин лично принимал в этом самое непосредственное и деятельное участие.

Бакиев Максим Курманбекович

Возвращаясь к нашему порталу – в связи с тем, что под лучами правды, исходящими от нашего ресурса Яковлев вертится, как уж на сковородке, мы будем и далее продолжать наши расследования. В новом информационном сезоне мы, как всегда, документально продемонстрируем связь Максима Яковлева с кланом Бакиевых, в том числе, с одиозным тезкой - Максимом, его соседом по «доске почета» на сайте Интерпола, вернемся к молодости рейдера и братьям Гавриленковым, опишем истинную причину теплых отношений яковлевского ОАО «Полиграфоформление» и концерна «ORKLA», расскажем, сколько отчисляет в бандитский общак каждый потребитель торта «Шоколадный принц», а также раскроем еще множество тайн из жизни этой прилипалы на субтильном теле мировой экономики.

Олеся Ковбаса,
член редколлегии портала info-kz.net